ぽっちゃり好きな方、助けてください (コメント数:1) |
1 あいか 2014-07-28 23:09:48 [編集/削除]
今月中にでもパパを決めたいと思います。 生活費に困っていて、経済的・精神的に余裕が ある、ぽっちゃり好きな優しいパパを募集しています。 真剣に探しているのですが、写メを送るだけ送って いつも逃げられます。そういうのは、本当に いらないです。 振り込みするから、写メ頂戴とか多かったので。 私の条件としましては、 写メ交換ができて、月極初日先払いできて ぽっちゃり好きの優しい紳士な方がいいです。 私は神戸市住みの21歳で、ぽっちゃりしていますが 胸からお腹は出ていないです。 見た目も悪く言われないです。 今月中に大体のことを決めて お付き合いは8月からお願いします。 本当に困っています。助けてください よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|