京都・大阪・神戸辺りで (コメント数:1) |
1 natu 2014-07-26 20:27:12 [編集/削除]
38歳関西在住です。 見た目は、モデルのようでも芸能人のようでもなく普通です。 好き嫌いはあると思いますが、嫌な感じではないと思います。 私が探しているのは・・ 40歳以上の男性で、若い人より同年代ぐらいの方を探している方。 容姿重視より、お互いの価値観や相性を大切に思える方。 一緒に手を繋いだり腕を組んで歩いたり、食事したり・・ 仲良くなれば旅行などにも連れて行ってくれる方。 経済的にも精神的にも余裕のある紳士な方。 年上の方が好きなので、50代の男性大歓迎です。 サポート有りのお付き合いですが、心の通ったお付き合いがしたいです。 真剣に探しているので、真剣な方からのメール待ってます。 冷やかしやメールの返事が途切れる方は止めて下さいね。 宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|