お手伝いしてください (コメント数:1) |
1 あすか 2014-07-26 13:31:58 [編集/削除]
数ある投稿の中からお目に止めて頂きありがとうございます。 私は20歳で今は塾の講師を目指しております 夢を叶える為に金銭的に支えて下さる方を探してます。 男性とお付き合いしたことは二回しかありませんので、 リードしてくれる、年上の方が好きです(*^_^*) 会うとしたら 神戸 大阪 で 都度5 避妊ありでおねがいします はじめはお食事などしたいです。 お優しい方がいらっしゃいましたらご連絡いただけたら嬉しいです。 できればお昼間に会えると嬉しいです 身長162体重49Eカップ 性格は、明るくて面白い、癒されると言われます! 趣味は、料理、ショッピングです⊂((・⊥・))⊃ 顔もわからない投稿ですので、不安もあると思いますが お互いにとってプラスになれる存在になれたらなと思います。 宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|