関西在住 25歳です。 (コメント数:1) |
1 もも 2014-07-25 22:57:49 [編集/削除]
初めまして。 私はももと言います。 沢山の中から 見つけていただきありがとうございます。 掲示板でこのような間柄をさがすのは お互い不安だらけだと思います。 ですから一人の方としっかり話しをして 決めていただけたらなと思います。 少しですが私の話をさせてもらいます。 私は、現在飲食店でアルバイトをしながら 生計をたてています。 アルバイトをしながら料理の勉強をしています。 ですが思うように経営についても 勉強できずお金もなかなかたまらないのが 現状です。 甘えだと言われたらその通りだと思います。 ですからお願いします。 考え方が甘いのは重々承知です。 今まで成功された方で余裕のある方。 私を助けていただけないでしょうか? そしてまだまだ沢山学びたいのです。 経営を教えてほしいのです。 そして、恥ずかしい話なのですが 私を最高の女に変えてほしいのです。 沢山のわがまま、御無礼を お許しください。 興味を持たれた方がおられましたら よろしくお願いしますm(._.)m |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|