素敵な女性になりたい… (コメント数:1) |
1 さとみ 2014-07-02 00:44:14 [編集/削除]
はじめまして。 福岡で愛人募集です。 交通費別であれば県外も可能です^ ^ 美容に関することが大好きです。 綺麗になるための手助けをしていただける方、 デートを楽しめる方希望です。 簡単に自分を紹介すると 22歳、162cm、46kg Bカップ、肌の色は白く、メイクはかなり薄めです。 桜庭ななみや石野真子に似ていると言われることがあります。 着物や浴衣のモデルに誘っていただくことが多いので、 和風な容姿だと思います。 マッサージも好きなので、日頃の疲れを 私が少しでも癒せたらと思います。 夏には浴衣を着て出かけたいですね(^ ^)☆ エッチの経験はほぼないので、ぎこちないかもしれませんが、 お口を使うのが好きなので、ご奉仕は頑張れると思います。 ひとりの方に決めたら必ず思いやり、 中身ある時間にさせていただきます。 最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 素敵な出会いがありますように… |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|