お願いしますー (コメント数:1) |
1 なつみ 2014-06-30 10:18:59 [編集/削除]
こんにちは。 以前ここでお二人の方とお食事でお会いしましたが、お金がお話していた条件と違ったり、ごむなし絶対だったりしてお話が進みませんでした。 なのでもう1度書き込みさせて下さい。 東京在住の大学生です。 性格は明るいのですが、若々しくないと思います。笑 悲しいことに話すと20代後半と言われます。。 見た目は至って普通、体型も普通です。 時々かわいいと社交辞令を頂くくらいなので、ここの掲示板ではかなり下のほうですね。。 家賃支払いのため、非現実的なお付き合いのため、真剣に探しています。 都度5-、写真は送れません。 最初はお顔合わせだけできればと思います。気に入らなかったらすぐ断って頂いてかまいません。 今後、ごむは絶対でお願いしても良いですか?? わがままばかりですみません。 良い出会いがありますように。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|