神戸で会って下さる方。。。 (コメント数:1) |
1 ゆり 2014-06-20 22:53:52 [編集/削除]
はじめまして、ゆりです。 神戸で私とお付き合いをして下さる方はいらっしゃいませんか? 主に体の関係です。 会ってもし身体も中身も相性が良ければ、 長く付き合って頂ければ嬉しいです。 条件は、 *神戸出会える方。(学校のため17時以降) *最低でも1回3は出して下さる方。(しかし、複数人の募集はしていませんので、多い方を優先します。また、1人に絞ります。) *スキンをきちんとして下さる方。(安心してプレイをするため。) またこちらで大丈夫で 真剣に考えて下さる方がいらっしゃいましたら、 写真も送れますのでメール頂ければ嬉しいです。 また、私は学生で お酒が飲める年齢になりました。 158cmで普通体系。Eカップです。 また、体の関係だけではなくお仕事のお手伝いやお食事などど、も希望がありましたらぜひぜひ相談して下さい。 若いうちに色々な経験したいので 是非お力添えになって下さる方を募集しております。 頑張って満足して頂けるようにご奉仕いたします♪ よければ、よろしくお願いしますね。 ゆり |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|