神戸・大阪で?20歳 (コメント数:1) |
1 K 2014-06-25 22:53:41 [編集/削除]
お疲れ様です(*´?`*) 今回はじめて投稿させてもらいます 緊張してますが 優しく教えてくださる方 お願いいたします(>_<) 20歳、身長162 体重49 Eカップ 綺麗系と言われます 化粧によって清楚系や元気系を 楽しんでいます(∩・ω・∩) よく喋るタイプだとは思うので 仲良くなれるのが楽しみです! 前職はアパレルでした 現在大学生です 場所は梅田か神戸でお願いします 会いたい時間 頻度を おっしゃって下さい合わせられるよう都合します。 コスプレ希望など叶えられます♪ ほかにありましたらメールで おっしゃってください。 条件などはメールで決めていきたいです。 わたしは 学費がなくて困っております 紳士で素敵な方からのご連絡が楽しみです♪ 気になっていただけましたら気軽にメールください。 プロフ無し、写真お送りできない方には返信できません |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|