八王子周辺で平日昼間お会いできる50歳以上のおじさま募集 (コメント数:1) |
|
1 ふくよかママ 2014-07-08 10:35:24 [編集/削除]
スレッドタイトルにありますような条件で大丈夫な 癒し系好きな方にサポートしていただきたいです。 40代ですが若く見られます。巨乳でちょっと太めですが、見た目は悪くないと思います。 簡単なプロフィールやご希望の内容を添えておたよりください。 既婚か未婚かは知りたくないので書かないでください。 何度かやりとりした後でしたら写メ交換可能です。 少し前に初めて書き込みさせていただきましたが、スレッドタイトルや本文を良く読まれていない方が多く、やりとりが続きませんでしたので、再度募集させていただきました。削除するまで募集しております。 どうぞよろしくお願いいたします。 |
|
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|