真剣に愛人を探してらっしゃる女性・・・ (コメント数:1) |
1 ショウ 2014-05-24 17:04:59 [編集/削除]
メルアドが間違っていたため再書き込み致します・・・ はじめまして。 この掲示板を見ていてどれだけ真剣に愛人的な異性を探していらっしゃる女性がいらっしゃるか、半信半疑の部分は御座いますが、奇跡的に良い方との出会いがあれば・・・、と思い書き込んでみました。 至ってこちらは真剣に長期でのお付き合いで良い方との出会いを希望してます45歳、自営業です。 自分で言うのもなんですが、容姿も悪くないと思います。 こちらの希望は、年齢35歳まで(既婚者OK)身長は160㎝以上で太ってない方。できればバストはD以上の方を希望します。 もちろんルックスも自信がある方で清潔感のある方。 欲を言えばHがどちらかというと積極的な方がベスト。 お会いする頻度は月に2回ほど・・。 こんな、無茶な条件ですがあてはまる方がいらっしゃいましたら、まずはお食事位から始めませんか。 その際、細かい条件等がお話しできればありがたいです。 奇跡的な出会いを気長にお待ちしております! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|