梅田で (コメント数:1) |
1 美鈴 2014-05-22 13:23:06 [編集/削除]
平日に梅田でお昼や夕方からお会い出来る年上の素敵な男性を募集しています。 私は24歳既婚なのですが旦那さんとは違う気分転換出来る素敵なお相手を探しています。 月に2~3回程お会いしたいのですが、1回は普通のデート後はは体の癒しあいが出来たらなと思います。 お互い信頼出来るまでは都度でデートは0.5~1、体の癒しあいは3でお願いしたいです。 必ずゴム着用ノーマルプレイでお願いします。 過去にMの男性を可愛がっていたこともあるのでもし特別に可愛がって欲しい方は4~5ででも考えています。 私は和菓子、映画、カラオケ、美味しいご飯を食べるのがすきです。 162cm49kgで見た目には気をつけています。 渋みのあったり可愛いところのある殿方が好きです。 性格はおっとりしています。 髪はロングヘアーで最近簪を集める事に夢中です。 平日梅田での募集ですが仲良くなったら京都も好きなので浴衣や着物を着た私と京都デートもしてもらえたらな…なんて考えています。 また、写メ交換はそちらが送って下さった場合のみ交換します。 過度な裸や下着の写メ要求は何にご使用されるか分らないのでお送りしかねます。 裸や下着姿は直に見てご覧になってくださいね。 それでは長くなりましたが気に留めて下さった方はプロフィールなどをお書きの上連絡お願いいたします。 ここまでお読み下さってありがとうございました。 美鈴 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|