九州で長期の契約が可能な女性を募集します。 (コメント数:1) |
1 たかし 2014-05-21 11:50:01 [編集/削除]
契約していた方と終わり新たに契約が出来る方を探してます。 契約期間は一先ず12月までとしてお願いしたいと思います。 他の方と契約を重複されている方は申し訳ございませんがご遠慮頂きたく思います。 予算は月平均60万を考えてます(多く渡せる月と、下回る月がありますが平均で換算可能な方でお願いします) 年齢の制限はありませんが、容姿端麗な方、体の関係で癒していただける方、時間の調整が可能な方でお願いしたいと思います。 こちらの事情で契約を急いでます。 簡単なプロフィールをメール頂ければと思います。 決まりましたら削除させて頂きますので、どうか宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|