関東在住二十歳です! (コメント数:1) |
1 美佳 2014-05-10 21:48:32 [編集/削除]
水戸市在住、20歳の大学生です。 ワガママではありますが、近くで会えることと必ず避妊していただくことを条件とさせていただきます。 身体の関係はもちろん可能ですが、それだけが目当てなのが見え透くととても悲しくなります。お金しか見ていない女の子は、興ざめされてしまうのと同じかな、と思います。 お買い物や食事などデートも出来れば嬉しいです。 ただ、できる限りは相手の要求に応えられるよう努力していくつもりです。 見た目は派手ではありませんが、整っていると言っていただくことが多いのでそれなりかと思います。小柄ですがぽっちゃりでもありません。 長々と書きましたが、経済的にゆとりがあるのは教養や常識のある方が多いと思います。そういった方に見合うような女性になりたいと思っています。 宜しければメールお待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|