本気ですか? (コメント数:1) |
1 苦言 2014-05-03 14:36:48 [編集/削除]
男性陣の書き込みを読んでいて気になる事があります。 募集内容がかなり曖昧なのです。 後はメール交換で… この様な書き込みが非常に目立ちますがでは、一体貴方はどの様な方を求めているのでしょう? 女性陣も本気で探しています。 せめて希望年令、理想のタイプ等最低限の書き込みは常識かと思います。 中には丁寧に自分の思いを綴っている方もいらっしゃいますその方々も同じ様な人種(からかい、気晴らし?その他諸々)に思われては迷惑かと。 都度、その他プライバシーに係わる事はその後のメールのやり取りで構わないと思いますが(返信があればですが…) 此れもあてにならず此方から書き込みに返信を送った後の迷惑メールの数はすごいですね。 男性陣に問います! 貴方達は本当に愛人=恋人が欲しいのですか? 誰かを支え、お互いに癒しあい寄り添って素敵な時間を過ごしたいとお考えですか? (この様なサイトに向きになり書き込みをしている私が愚かなのかしら?) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|