都内 横浜 川崎で定期 (コメント数:2) |
1 ゆい 2014-04-07 23:43:48 [編集/削除]
はじめまして。ゆいと申します。 31歳です。既婚。 見た目は少し若く見られます 都内、川崎、横浜で定期的に会える方を探しています。 身長は低めで体型は普通です。 顔は悪くないと思います。笑 童顔な方ですが、化粧すると雰囲気が変わると言われます。 外見には気を使っています。 現在、専門職として働いています。 希望する方は、 歳上が好きなので、40.50代の既婚の方。 月に2、3回平日夕方から夜でお互いにタイミングが会う時に 月ごとでも、その都度でもかまいません。 精神的にもゆとりのある方。 おおらかな方。 仕事にもプライベートにも不満はありませんが、 少しドキドキしたり、楽しく食事をしたり、趣味を楽しんだり、悩みを話したりちょっと年上の恋人のような関係を希望します。性の事ですが、とくに変わった趣味などはありません。 私もプライベートには踏み込みませんので、お互いにいい距離を保ち、マナーや秘密を守れる方を真剣に探してますので、ご自身の雰囲気などが伝わるようなプロフィールと私に希望したい内容、などを教えて下さい。 よろしくお願いします。 |
2 ----- -----
-投稿者により削除- |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|