どうしてもっっどうしても>< (コメント数:1) |
1 ロリータちゃん 2014-03-11 22:46:21 [編集/削除]
はじめまして。 永遠の13歳と言いたいところですが 実際は大学進学を目前にした18歳です! 可愛いものが趣味で大好きで。 我が家は男ばかりのむさ苦しい家なので、ピンク色のカーテンにピンクのふわふわ絨毯、クイーンサイズの天蓋付きベットなんかも憧れてて……>< わたし自身、ふわふわのロリータコスが似合うようなラブリーな女の子じゃなく、どちらかと言うとアナウンサー系清楚お嬢様寄りのロイヤルっぽいのが似合う外見なんです…… でもでもでもでも可愛いものが大好きなのーー!! 学校でもお姉ちゃんキャラ、家ではうるさい兄弟に挟まれてギャースカギャースカ……わたしの癒しはどこ!? 大阪で、わたしの夢のラブリーマイホームを提供してくれる脚長おじさまいらっしゃいませんか!?。・°°・(>_<)・°°・。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|