中部地方でぱぱさんを探しています (コメント数:2) |
1 るか 2014-02-22 00:05:07 [編集/削除]
閲覧ありがとうございます。 中部地方に住むるかといいます。 23歳、158cmの細身体系、Dカップ、落ち着いた雰囲気です。 この度お金に困ることがあり、勇気を出してこちらの掲示板に投稿させていただきました。 名古屋、岐阜あたりでお会いできたらありがたいです。 複数の方とお付き合いをするつもりはありません。 信頼できるお一人の方と長期でお付き合いできましたら幸いです。 まずは気軽にメールをください。 男性側も好みがあるでしょうし、フィーリングが大切だと思いますので、最初はお茶からはじめさせていただきたいです。 誠意を持って接して下さる方には、私も誠意を持ってお付き合いさせていただきます。 良い巡り合わせがありますように。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|