春から大学生になります。 (コメント数:2) |
1 万葉 2014-02-21 23:40:33 [編集/削除]
はじめまして。 読書と7年間続けている新体操に没頭するあまり 一度も彼氏ができた事のないわたしが 春から女子大生になります。 容姿は悪くないと言われます。 大きな二重瞼の瞳と明るい表情、雰囲気を同年代やそれに近い男の子たちに褒められる事はあったのですが、この年まで彼氏ができた事がないのです… それはきっと、私が年上の…それも、オーバー30以上の方にしか魅力を感じれなかった所為でしょう。 包容力。経験を積んだ大人から出る独特の魅力が、私には若い方のフレッシュな引きの強さに勝ったんです。 紳士的で余裕のある、落ち着いた大人の男性に私を大人にして欲しいと思っています。 オシャレなディナーに連れて行ってくれて、まだお酒は飲めない私を笑わずに可愛いと言ってくれる、ユーモアのある方、おられますか? ちなみに私の母は芸能人です。母は私を生んですぐ離れてしまいましたが、いまでも大切な母です。 そんな母に似た容姿を誇らしく思っています。 可愛いと、綺麗だねと褒めてもらうのが大好きですので、そんなセリフもさらりと言える方がいればいいな… |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|