爆乳ぽちゃ関東 (コメント数:2) |
1 まいまい 2014-03-01 11:54:54 [編集/削除]
まいのスペック ・おっぱいがかなり大きい ・結構太め ・20代前半 ・落ち着いてると言われる、老けてるとも言われる ・お酒は飲めません ・愛煙者です ・時間の融通ききます ・資格取得の為に勉強したいので仕事をセーブしたいです ・顔は悪くはないです、美人ではありません ・人ごみ、長時間の外出が苦手 ・物欲は少ないです 私は自分に自信がないので高額な見返りは求めていません。 ただ、今よりも自分の為に使える時間が欲しいので パパさんを探しています。 千葉の柏周辺に住んでいます。 車で会いに行ける方だと嬉しいですが、どちらでも大丈夫です。 私で良いと言ってくださるなら 出来る限り要望にお応えしたいと思っています。 あまり若くない方のほうが好みです。 食事やプレゼントではなく 現金で応援して頂ける方のみの募集になります。 年齢やお住まい等のプロフィール、金額、求める関係等 教えて頂ければ嬉しいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|