都内、優しさには自信があります (コメント数:1) |
1 杏樹 2014-02-18 10:01:46 [編集/削除]
23区内で一人暮らしをしています。 土日が休みなので、週末の日中や平日仕事終わりにお会いできればと思っています。無理なく月に2回程度でしょうか。 お互い思いやりをもって、心が安らぐような・・・秘密厳守でお付き合いできる関係を希望します。 会っている時は恋人感覚になれたら嬉しいです。 簡単な自己紹介をします。 160cm普通体型Cカップです。見た目も好みだと思いますが、普通のOLさんといった感じです。 黒髪で服装はモノトーンやベージュ系の落ち着いたものが多いですが、デートの時はワンピースの可愛いものを着用したりします。 性格は話を聞くのも、するのも好きです。優しく気遣いができるタイプだと思います。 性欲は普通だと思いますが、ノーマルな範囲で楽しみたいです。避妊はお願いします。 男性に求めるのは、優しさと包容力です。 誰でもいい!というわけではないので、まずはメールでお話してお茶かお食事でもご一緒できればと思います。 ゆっくり探してみようと思います。複数の方とのお付き合いは出来ません。 条件については長期でお付き合い出来るようになれば月極可能な方が希望です。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|