大阪です (コメント数:1) |
1 けん 2014-02-16 11:30:54 [編集/削除]
大阪で、長期で恋人同士のようにお付き合いできる女性を探しています こちらは開業医のため、時間的にあまり融通きかないのである程度合わせることができる女性から連絡もらいたいです 夜遅い時間から飲みに行ったりがデートの中心になります。もちろん大人の関係ありが前提です 木曜日は休みですので昼間から食事行ったり一日中デートしたり、慣れてきたらたまには温泉旅行などもしたいかな 大人な女性で顔立ちのキレイな細身の女性がタイプです 明るく積極的でメールのやりとりもスムーズな方なら実際に早い機会にお付き合い開始できると思うのでありがたいです いろいろ注文書きましたが長くお付き合いできる女性をホントに探してますので正直に希望を書きました 私は48さい年男、開業医、普段はカジュアルな服装です 身長181cm、大阪よりの兵庫県に住んでいます 普段は職業柄落ち着いてますが、実際は飲みに行ったり、夜遊びしたり、楽しく過ごすのが好きで、クソまじめなタイプではありません お互いが相手に好かれようと思って楽しくお付き合いできたらいいですね |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|