援助してください (コメント数:2) |
1 なな 2014-02-11 15:29:16 [編集/削除]
訳あってお金に困っています。援助とお互いに癒しの存在となれるそんな素敵な付き合いをしてくださる方を募集します。※清潔で温厚の方のみに限らせていただきます。 私は24歳都内在住で、フリーターです。身長は159、体重は49くらいとごく普通です。。髪はショートで暗めの茶髪。服装はカジュアルめがほとんどですがたまにヒールを履いたりもします。よくスポーツやってそうとか、美容関連や歯科助手など女性が多い職場にいそう、と言われる顔をしているそうです(笑)最近は言われませんが過去に榮倉奈々さん、田中美保?さんなど、よく似てると言われていました。お酒は弱いので飲みません。タバコも吸いません。 本当に困っていますので月30以上を希望です。メールで詳しく相談していきたいと考えています。切実なので、真剣に向き合ってくださる方のみ連絡ください。そこからまずは会ってみて、沢山お話しして最終的にどうするのか話し合いたです。 |
2 ----- -----
-管理者により削除- |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|