東京、神奈川、埼玉の方, (コメント数:1) |
1 ヒロシ 2014-02-10 22:53:34 [編集/削除]
仕事が土日中心の為、定期で平日にお会いできる方&温泉(旅行)等にご一緒頂ける方を募集しています。 体の関係も楽しみたいですがそれ以外にも食事や旅行などの時間も楽しめる方を優先させて頂きたいです。 今回は関東在住の方で募集をと考えています。 簡単なプロフを添えてご連絡頂けたら幸いです。 私は都内在住の44歳でフリーランスで情報サービス業的仕事をしています。 女性に対しての要望は強い方ではありませんが希望として最低限のマナーをお持ちで気さくな方が理想でそれに性格、容貌が備わっていれば言う事ありません。 お互い尊重尊敬しあえる関係が理想でしょうか? お礼の方はその都度でも月極めでも構いませんが、最初はその方が信用に値する方か解からないので都度 お渡しする形が望ましいと考えてます。何回かお会いしていくうちに月極めの事も決められればと思います。 (お給金は都度ですと5~、月極めですと20~30くらいを目安にして頂ければイメージできると思います。) お逢いするにあたりお給金以外に何かご希望、ご要望ありましたら遠慮なく教えて頂ければ嬉しいです。 掲示板に書き込みするのではなく直接メールアドレスにアクセス頂ければと思います。 掲示板に投稿しているアドレスはPCのものの為すぐにはお返事できないかもしれませんが頂いたメールは 精査しお返事は必ず致しますので気長にお待ちいただけたら幸いです。 ではでは宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|