優しい男性いませんか?☆大阪市内☆ (コメント数:1) |
1 舞花 2014-02-08 00:17:00 [編集/削除]
大阪市内でお会いして下さる 優しい男性いらっしゃいませんか? もう若くはありませんが、 落ち着いた関係を築ける方と 素敵な恋をしたいと思い募集します。 もちろん立場は弁えております。 支援して頂く関係ではあっても 割り切った関係ではなく 心あるお付き合いをしたく思います。 ほんのひとときでも 相手の方を癒す事ができたなら幸せです。 31歳、独身、ごく普通の女です。 どちらかと言えば尽くすタイプではありますが、 SMなどに興味はございません。 ロマンチックな紳士の方なら嬉しいです。 真剣に探しておりますので お付き合いが決まれば 身元を明かせる方だけお願い致します。 もちろん私もお教え致します。 条件などございましたら メールで詳しく教えてくださいね。 お待ちしております? |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|