代わりのない、最大級の癒しを提供致します (コメント数:2) |
1 レイラ 2014-02-05 20:30:52 [編集/削除]
こんばんは。一度だけパパ様をもった経験がある20代女の子です。 その御方が昨年末、北海道に転勤となられ お会いできなくなって お別れを致しました。 そこで、この度、新しくどなたかの愛人として また男性を心から癒したい と思い、投稿させていただきました。 以前のパパ様には お別れする際、涙をポロポロ流しながら 「本当に君がいてくれて良かった、幸せだった ありがとう」 と、震えつつもぎゅっと手を握りながら言っていただき、 お互いがお互いを必要とする関係がどれだけ素晴らしいことか 学ぶことができました。 私は顔は悪い方ではありませんが、ぽっちゃりしていますし 飛び抜けた美貌があるわけでもありません。それでも 「君より素晴らしい愛人はいなかった」 と言ってくださいました。 正直自分自身でも私のどこにそこまで魅力があるかはわかりません(笑) が、相手様を立て、喜んでいただくことは何より大事にしています。 やっぱりお金だけの関係じゃ心の底から大切になんてできません。 デートをしている一分一秒おしむことなく、恋人のようで 安心できる存在でありたい と常に思っています。 今回募集させていただくのはお一人だけです、 信頼しあえる方を見つけたいと思っています。 ですが一つだけ。こちらから条件を出させてください お金さえ出せば~ と言う考えの方はご遠慮ください。 双方の意見や思いを尊重し合えない方とは上手くやっていけません それ以外の方は よろしくお願いいたします。 きっと、私にしか出せない癒しや落ちつきを沢山 貴方に与えることをお約束致します。 プロフィールを添えてメールください お待ちしております。 お疲れの中長文を読んでいただき、ありがとうございました(^-^) |
2 ----- -----
-管理者により削除- |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|