愛人として付き合える女性 (コメント数:3) |
1 しゅう 2013-09-19 00:11:47 [編集/削除]
愛人として付き合える女性を探していますが、 飾らず率直な思いを書きます。 お互いに普段の生活があり頻繁には会えないと思いますので、 楽しくSEX主体でお付き合いできる方を探しています。 そうはいっても、いわゆる割り切りの関係ではなく、 ちゃんとお話もでき気持ちも通じ合った温かな関係を求めています。 普段はメールでいろいろなお話をし、 二人でいる時はいっぱい愛し合い、 笑顔で沢山おしゃべりをし、 満ち足りた穏やかな気持ちで、 また次に会う日を楽しみに普段の生活に戻って行ければと思っています。 容姿がいい方であれば、年齢などは気にしません、 共感して頂ける方からのお返事を気長にお待ちしています。 きちんとしたお返事を頂いた方にはあらためて自己紹介をします。 身元の確かな常識を備えた社会人です。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|