優しい男性探しております♪ (コメント数:3) |
1 しーちゃん 2014-01-24 13:58:25 [編集/削除]
都内在住26歳、167センチEカップです。仕事の都合で毎月安定した収入が必要になってしまいました。 昔はキャンペーンガールやイベントコンパニオンなど、オーディション等の審査が必要になる仕事をしていました。 今はムッチリ体型になってしまいましたが、背が高めで着痩せするので(笑)未だに芸能界のスカウトに声かけられたり、男性から声をかけられたり、告白されることもよくあります。 会社勤めをしているので、会える時間は休みの日(不定期)か仕事終わりになります。 あまり若くありませんが、落ち着いてると思いますし、常識も弁え教養も身につけているつもりです。同年代の女性よりしっかりしているとよく言われます。 月に1~3回程度。割り切った関係であまりプライベートには干渉しすぎず、 でも会った時は仲良く、楽しく過ごせる方とカジュアルなお友達のような関係が希望です。 セックスが大好きなので、ご自分のモノに自信ある方。おっぱい好き、攻め好きな方だととてもうれしいです。避妊だけは絶対条件でお願いします。 痩せてる子より抱き心地がいい子がいい!って方、ちょっとお尻が大きい女性が好き!という方、連絡お待ちしてます♪ 年齢、身長、体重、金銭的なものも含めた条件をメールして下さい。無い方には返信は致しませんのでご容赦下さい。 お気軽にご質問などもして下さいね。 |
2 ----- -----
-投稿者により削除- |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|