大阪、神戸で募集 (コメント数:2) |
1 麻友子 2014-01-15 00:57:19 [編集/削除]
素敵な出逢いを願って投稿します。 毎回会うたび身体求めたりするのではなく、食事したり買い物に連れて行ってもらったり、本当に仲良くお互いを思いやる、そんな関係を希望しています? もちろん大人の関係も視野にいれてますが普通の恋人のような時間も楽しめる方がお互い楽しいと思います。 簡単に自己紹介を…23歳157cm、顔は小顔で目鼻立ちがはっきりしていると言われます。体型はスリム~普通くらいです。お胸よりはしっかりくびれているくびれとお尻を褒められることが多いです(笑) 相手の男性に求めるものは、優しくて、極端に身体ばかり求めない方 なので最初はランチデートやお茶からはじめて欲しいです。 (初めて出会った人とはいきなりは行けません。) 精神的にも経済的余裕があって、お時間等も調整可能な方であれば理想的です。 沢山希望を伝えましたが詳しくはメールでやり取りしましょう。 素敵な年上の方からのメールお待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|