初めは体の関係なしで、、 (コメント数:2) |
1 夏 2014-01-16 03:18:28 [編集/削除]
東京の誰でも知っている?と思われる大学に通っています、22歳の大学生です。 大人の男性に、色々と楽しく教えていただければと思いこの掲示板をみつけて愛人募集の趣旨とは少しちがいますが投稿しました(^ ^)北国から上京し、東京のお料理のおいしい素敵なお店に連れていって頂けたらなあと、 美容などに使うお金があればなと思うので、楽しんでくれたなら、1,2万円くらいでも頂けたらな、とわがままながら思っています(°_°) 彼氏とは別れてしまったので、何度かお会いして相性が合ういい方でしたらその先も全くいやというわけではありません、私も一人暮らしで寂しいときがあるので。。 ただはじめから体の関係とお金を交換みたいなことはできないというかんじで(;_;) 他の方の投稿とはちがって勝手だとは思いますが、もしお話やお食事を一緒に楽しんでいただける方がいたらメールを頂けたら嬉しく思います。 年齢や性格、職業など簡単なプロフィールを添えていただけると返しやすいです! ちなみに私は160cmでモデルの真似事のようなことをしていた経験もあるのでそこまで悪くはないと思います、、 よろしくお願いします(*^^*) |
2 ----- -----
-投稿者により削除- |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|