美魔女世代の舐め好きな紳士さんいらっしゃいますか? (コメント数:1) |
1 甘い蜜 2014-01-13 10:18:35 [編集/削除]
はじめまして 見て頂きありがとうございます 神奈川からです 160センチ 48キロ Dカップです 私は恥ずかしがり屋で 明るく朗らかです 今までITの代表取締役の方や レストラン経営のオーナーの方と お付き合いはありましたので 雰囲気等は悪くないと思います 可愛いや綺麗は 幸せな事に言ってもらえたりします ただ、今まで愛人ではなかったので やはり、自分磨きを応援してくれる 愛人という形をと思いました なんとなく 自分から金銭は言えませんでした 37才既婚で平日日中大丈夫な 大人希望な方、愛人として 綺麗を応援して下さる方 宜しくお願いします 会う時はせっかくなので 恋人のように過ごし、 ワインランチしたり、ショッピングしたり 二人の大切な時間を有意義にしましょう 付け足すと あの時はちょっとMで敏感です 舐め好きな方だと とっても嬉しいです 月契約で20~希望しています 素敵な紳士さんからのメール お待ちしています |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|