恋人のような (コメント数:5) |
1 苺 2014-01-07 21:19:43 [編集/削除]
事情があり援助してくれる方を探して このサイトを見つけました。 初めてのことで どう書いていいか?わかりません。 探しているのは 一人だけです。 条件としては 恋人のようなお付き合いで 援助していることは 絶対に秘密にしてくれる方 優しい人でしたら 外見は気になりません。 また 長くお付き合いが出来る方。 人間なので、合わないこともあると思います。 そのときは 笑顔で別れられる事。 私は161センチ 体系は中肉中背 Eカップ 女性的は教養は ほぼ出来ます。 結婚したいましたので 男性経験はあまりありません。 美人ではないですが、今も広告などに載せていただけていますので ブスではないと思います。 メールで やり取りさせていただいて お一人だけとお付き合いしたいです。 また 恋人などは おりません。 都内在中です。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|