愛人希望。30代既婚者です。 (コメント数:1) |
1 りこ 2013-12-01 02:57:23 [編集/削除]
始めまして。 既婚者ですが…愛人にして下さる方を探しています。 何人もの方とお付き合いは出来ないと思うので、良い方がいれば1人の方と長くお付き合いしたいと思っております。 私の望む条件は 月に2回~4回程度平日の昼間や土曜の昼間などに、都内もしくは東京近辺で気軽にデート出来る方。 金銭面に余裕のある方。 秘密厳守出来る方。 サッパリした関係でも良いですが、気の合う方であれば食事をしたりお買い物やゴルフなど趣味を一緒に楽しみたいです。 私の簡単なプロフィールです。 159cm/52kg 痩せてはいませんが、体重より痩せて見えるようです。 バストはCカップなので大きくはありませんね…(ノд-。) 甘え下手でさっぱりしてますが優柔不断なので、リードしてくれる男性が好きです。 顔は日本人にしては彫りが深いようで…外国に行くと日本人には見られない事が多い顔です。笑。 宜しくお願いします(●´ー`●) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|