愛人コミュニティ掲示板 総合版

サポート募集です。 (コメント数:1)

1 はな 2013-11-29 17:56:42  [編集/削除]

【プロフィール】
東京出身の京都在住、30歳(見た目年齢は20代前半、学生さん?とよく聞かれます)、168cm50kg(ダイエット中)B76(B)W59H83、色白、黒髪ロング、バツイチ子無し 、某美大生(事情により休学中)。
似ていると言われる芸能人は香椎由宇さんが多く(持田香織さん、小嶋陽菜さんもよく言われます)、たまにクォーター?と聞かれることもあります。スカウトなどされることもちらほらあるので、自分で思うよりもルックスは悪くないのだと思います。(自己評価は中の上…かな?)
性格はおっとり(ぼんやり?)マイペース、しっかり者でいてかつうっかり者です(苦笑)
好奇心旺盛でクリエイティブなことが好きです 。 趣味はインターネット、カラオケ、読書、音楽鑑賞、芸術鑑賞、映画鑑賞などインドア派です。
展示やイベントの為に東京に帰省することも多いです。

動物大好きで主に犬やフェレットを飼っていました(*^^*)

【募集する理由】
心身虚弱のため就労不可
歯科矯正など通院費用
希望の合う方がなかなかいらっしゃらず、再募集です(>_<)

【希望】
清潔感のある方、できれば非喫煙者(軽い喘息があるので)、月15~(遠方の場合+交通費)、体の関係は無しの方向で考えています(事情はご説明します)、束縛せず上手に甘えさせてくださる方。

※高圧的な方や強引な方、暴力的な方は苦手ですのでご遠慮願います。

愛人関係と言っていいのかわかりませんが、身体障害を抱えた方と奥様公認でお付き合いしていたことがあります。
その方が障害による重度の発作のため亡くなられ、それから2年ほど喪に服す思いで貯金を切り崩しての生活をしていますが、そろそろ厳しくなってきたことと、なかなか人に会うことのない生活の淋しさから今回の募集にいたりました。

もし気にとめて頂けましたらご連絡お待ちして おります(*'ω'*)

はな
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■性別■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.