どうかお願い致します。 (コメント数:2) |
1 里美 2013-10-24 16:36:55 [編集/削除]
こちらに初めて書かせていただきます。 貴重なスペース失礼します。 私は生活が大変苦しくサポートしてくださる方を本気で探しています。 27才、既婚です。 私のできる範囲の事はやったのですが、生活は改善されず、ましてや詐欺などにあってしまいました。 私のできる事は 平日昼間に都内で数時間のみお会いできます。 もちろんお会いしてる間の事はお相手とご相談致します。 たったこれしかできない私ですので、サポートしてくださる方は現れないと思いますが、藁にもすがる思いで書き込みさせていただきました。 メールでなんでも聞いていただいて構いません。 しかし融資は返済不可能なのでご遠慮願います。 出来ればメールでながくよりも、お電話できる方だとなお助かります。 また、先降り詐欺や業者さん、冷やかし、中傷、音信不通になる方はご遠慮願います。 写メは信頼できると思った方のみに送らせて頂きますのでご了承下さい。 勝手な事ばかり書かせていただき真に恐縮ですが、メール下さった方に無駄な時間をとらせては申し訳ないと思い、さきに書かせていただきましたことをお許し下さい。 長々と読んでいただき本当にありがとうございました! 誠意ある方からのメールをいただけることを切に願っています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|