契約してください。。。 (コメント数:1) |
1 ジュディ 2013-11-23 18:41:08 [編集/削除]
はじめまして、日本人ですがジュディです。 ただいま27歳で、普通の会社員してます。 昔はアパレルで働いていて、19~23歳くらいまではちょいまちょいエキストラや美容室モデル、雑誌等載ってました。 枕営業はホントに存在しますが、一度もやらなかったので売れませんでした(笑) 当時複数のおじさま達に声はかけられましたが、今まで断ってきました。 すでに既婚し子供はいませんが、華やかな世界から離れてしまい、自分でもおばさんになってしまう気がして悲しくなります…。 昔は仕事の一環で、エステやジム、ネイル等行ってましたが、最近の私は収入が伴わず全く行けてません。 私が華やかさを取り戻し、生きていくことをサポートして頂けないでしょうか。 長期サポートして頂きたいのですが、都度でも構いません。 セックスは基本的に、望んでいません。 でも…サポートして頂けたら、たまには私から恩返ししても良いかな…なんて。。。 サポート可能額や条件を書いてメール下さい。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|