はじめまして (コメント数:4) |
1 china 2013-12-01 04:56:09 [編集/削除]
はじめまして。インターネットで検索してこちらにたどり着きました。 優しく紳士的なパパ様を真剣に募集しています。 地方に住んでいますが、大阪、東京に出向く事は可能です。将来はそちらに住むことも考えています。 私は29歳、身長154センチ、やや細身です。色白で良く褒めて頂けます。美容の仕事をしていますので、外見と清潔感には気を遣っています。 外見も内面も気に入って頂けたら、長く一人の方に、サポートして頂けたら嬉しいです。 身体の関係だけでなく、会っている時は恋人同士の様にお食事をしたり、仕事で疲れた方を少しでも癒す事が出来たらなぁと思います。また、大人な男性にリードしてもらって、美しく成長したいなぁと思います。口も固いですし、一般的な常識やマナーはわきまえているつもりです。 もし気になって頂けたらメッセージ貰えたら嬉しいです。 |
3 ----- -----
-投稿者により削除- |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|