信頼できる愛人さん (コメント数:2) |
1 彩香 2013-11-20 08:21:24 [編集/削除]
おはよぉございます♪ヽ(´▽`)/ ほんとに切羽詰まっててこの掲示板を 頼るしかないです(´pωq`)泣 月契約してくれる方が理想です! 1人の人としか契約する気ないですので できるだけ条件が良い人に決めたいです! 私ゎ大阪住みです 年齢ゎ18歳で学生ではありません。 母子家庭で弟も2人いて 生活が苦しいので助けて欲しいです 真剣ですのでちゃんと会う気がある方のみで おねがいします! よくスタイルがいいねと言われます! 胸はBしかないですが 顔は、よく可愛いねと言われます♪ヽ(´▽`)/ ほんとにいま困ってるのでできるだけ 早く会える方がいいです。 優しくて嘘つかない方が理想です できれば、できれば体の関係ゎ ないほうがありがたいです。 おねがいします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|