よろしくお願いしますっ! (コメント数:2) |
1 なつ 2013-11-21 04:37:42 [編集/削除]
はじめまして、こんばんわ! 目に止めていただけて嬉しいです。 私は、茨城県在住 25さい。年齢より若くみられます。 身長151cm 体重43kg F70です。 顔は、綺麗系もかわいい系両方とも言われます。 外見、性格ともに悪く言われることはほとんどありません(好みによると思いますが) 声は、可愛い系と言われます。 たばこは吸いません。 お酒もほとんど飲みませんが、誘われれば飲む程度です。 ギャンブル、ホストなどなし。 性格は、素直で温厚かと。長らく本気で怒ったりしてないです。 癒し系と言われるので、一緒にいて疲れるなどはないと思います。 自分に投資もしたいのですが余裕がありません。 なりたい自分になりたい。 しかし色々な支払いが月末に迫っていて、 1人でもがいてやっていますが中々…。 切羽詰まっているので、切実に募集しております。 また、家庭の事情で、将来的に不安なので 長期で助けていただける優しい方を探しております。 体の関係のみか、一緒に食事をしたり、お買い物したり 楽しい時間を過ごしていただけるかなど 詳しい内容、条件などはメールでお話しできればと思います。 秘密は必ず守ります。 こういったことが初めてで不安なので、 優しく教えていただけると嬉しいです。 こんな私ですが、助けていただける方、 興味を持っていただければと思います。 都内だったら行けるので、よろしくお願い申し上げます! |
2 ----- -----
-投稿者により削除- |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|