愛人コミュニティ掲示板 総合版

愛人にしてくださるかたを探しています。 (コメント数:2)

1 まどか 2013-11-15 16:20:25  [編集/削除]

初めまして(^^)
間違えて削除してしまったため、再投稿失礼致します(>_<)
都内で医療事務をしています、26歳まどかと申します(^^)
162㎝、58キロとややむっちり目ではありますが、顔は悪く言われた事はあまりありません…人それぞれ好みがあるのでなんとも言えませんが(>_<)
髪は肩くらい、茶髪、二重です。
以前お付き合いしていただいていた愛人さんが今年春に海外に転勤されてお別れしてしまい、新たなお相手を探させて頂いております。
真剣かつ秘密厳守、お約束ごとなどは
きちんと守らせていただきます(^^)
また、現在、医療事務と夜に居酒屋さんで働いているため休みが平日の昼間のみになってしまいます…(>_<)
曜日の予定は会わせやすいかと思います
(^^)
心休まるお相手と癒し癒されな関係を求めています(^^)
こんな私ですがご興味持っていただけたらお返事頂けるとです♪

またこういった募集ですのでお互いリスクはあると思います。
待ち合わせしても来ないかた、急に音信不通になるかた、無理な要求をされるかた(私のできる範囲はご奉仕させて頂きます(^^))、また、『体の愛称を見てからお手当て』などは何度か騙された経験がありますので、そういったかたはご遠慮願います。
まずは確実にお会いできて、お互い連絡先を交換でき、お食事などでお互い条件や相性を見ていただき、最初はご契約時に即金でいただけるかたが希望となります。
もちろん気に入らなかったらお断りいただいても構いません
(^^)
ちなみに体の関係はノーマル、避妊あり、痛いことなどはなしでお願い致しますm(__)m
何度も悪質な方に騙されましたので、このような条件になってしまいましたが、ご理解いただけるかたのみ、条件やご希望を添えてご連絡頂けると幸いです(^^)!

もちろんお一人だけを探していますので、不特定の方とお付き合いするつもりはございません。
長々と書いてしまい申し訳ありませんm(__)m

冷やかしや中傷はご遠慮願います。

紳士的で誠実なかたからのご連絡を心よりお待ちしています♪

2 ゴリラ 2013-11-16 19:07:21  [編集/削除]

こんばんは。投稿を拝見させていただきました。
私は40歳の独身男性です。
エッチを中心として週2か3日お会いできる方を募集しています。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■性別■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.