料理とカラダ自身有ります!栄養満点のSEX (コメント数:1) |
1 れいな 2021-01-29 16:01:34 [編集/削除]
れいなです! プロフィール見ていただいて、ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 去年失恋をしてしまったんですが、今はもう立ち直れたので素敵な出会いを探しています。。。 普段はジムのインストラクターのお仕事をしています。 好きなことは運動と、食べる事で、いつも元気です♪ 一番得意な運動は陸上と水泳なのでちょっとスタイルには自信があります(´・ω・) カロリーバランスを気にした料理を自分でも作れるので、手料理を沢山食べてくれる方だと嬉しい! こういう場所なので、ヤリモクの方もいると聞きますが、誠実な方と関係を持ってみてもいいのかなって思います。 オナニーも好きだけど、それより好きなのは、性行為で、綺麗になれるって思うし、純粋に気持ちが良いからです。 髪型:ふつうのロングヘアーです笑 望むタイプ:優しい人 恋人:いません Style :159cm 46kg B型 Dcup 頂いたメールには遅くなってしまっても必ずお返事します! 知り合えたらお互い気になる事、多いと思うので仲良くなれたら私もどんどん好きな事教えます♪ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|