愛人コミュニティ掲示板 総合版

料理とカラダ自身有ります!栄養満点のSEX (コメント数:1)

1 れいな 2021-01-29 16:01:34  [編集/削除]

れいなです!

プロフィール見ていただいて、ありがとうございます( ´ ▽ ` )

去年失恋をしてしまったんですが、今はもう立ち直れたので素敵な出会いを探しています。。。

普段はジムのインストラクターのお仕事をしています。
好きなことは運動と、食べる事で、いつも元気です♪

一番得意な運動は陸上と水泳なのでちょっとスタイルには自信があります(´・ω・)
カロリーバランスを気にした料理を自分でも作れるので、手料理を沢山食べてくれる方だと嬉しい!

こういう場所なので、ヤリモクの方もいると聞きますが、誠実な方と関係を持ってみてもいいのかなって思います。
オナニーも好きだけど、それより好きなのは、性行為で、綺麗になれるって思うし、純粋に気持ちが良いからです。

髪型:ふつうのロングヘアーです笑
望むタイプ:優しい人
恋人:いません
Style :159cm 46kg  B型 Dcup

頂いたメールには遅くなってしまっても必ずお返事します!
知り合えたらお互い気になる事、多いと思うので仲良くなれたら私もどんどん好きな事教えます♪
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■性別■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.