料理とカラダ自身有ります!栄養満点のSEX (コメント数:1) |
1 れいな 2021-01-23 18:56:09 [編集/削除]
こんばんは!れいなです(?>?<?) ありがとうございます! わたしは墨田区辺りに住んでいます!! 普段はスポーツインストラクターのお仕事をしている私なんですが、サイト内では上手く伝えづらかった事があったのでそれを先にお話しします! 私は毎日オナニーをしている位、性欲が強めなので、凄くセックスをする事が好きです! 去年付き合っていた方はイッたらお終いって感じが多くなってしまった結果別れちゃったので、イチャイチャエッチが好きな方と私はセフレになりたいです! ! 希望なんですが、お休みの日、お仕事終わりで会いたいときに連絡を取り合ってラブホテルへ入って 日々の疲れだったり、溜まっているものを解消できる関係が理想です(*´ω`*) まずは相性を確かめる為に、最低3回はホテルへ行ってエッチをしたいのですが、その時に初めだけ2~3万円で私と会って欲しいです! どんな男性でも賢者タイムがあるって聞きますが、そのあとワンナイトだと私は悲しいのでこの金額を渡してくれる方とだけ会いたいと思っています! この条件で会ってくれる方はお返事貰えると嬉しいです! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|