愛人コミュニティ掲示板 総合版

料理とカラダ自身有ります!栄養満点のSEX (コメント数:1)

1 れいな 2021-01-23 18:56:09  [編集/削除]

こんばんは!れいなです(?>?<?)
ありがとうございます!

わたしは墨田区辺りに住んでいます!!

普段はスポーツインストラクターのお仕事をしている私なんですが、サイト内では上手く伝えづらかった事があったのでそれを先にお話しします!

私は毎日オナニーをしている位、性欲が強めなので、凄くセックスをする事が好きです!

去年付き合っていた方はイッたらお終いって感じが多くなってしまった結果別れちゃったので、イチャイチャエッチが好きな方と私はセフレになりたいです!

希望なんですが、お休みの日、お仕事終わりで会いたいときに連絡を取り合ってラブホテルへ入って
日々の疲れだったり、溜まっているものを解消できる関係が理想です(*´ω`*)

まずは相性を確かめる為に、最低3回はホテルへ行ってエッチをしたいのですが、その時に初めだけ2~3万円で私と会って欲しいです!
どんな男性でも賢者タイムがあるって聞きますが、そのあとワンナイトだと私は悲しいのでこの金額を渡してくれる方とだけ会いたいと思っています!

この条件で会ってくれる方はお返事貰えると嬉しいです!
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■性別■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.