東北住まいです (コメント数:1) |
1 むー 2020-10-14 20:28:51 [編集/削除]
東北在住の30代前半の独身のしがない一人暮らしの女です。 若くもなく容姿にも自信もありませんのでキャピキャピしたアピールは出来ませんが、暇つぶし程度にはお話はでき 出来るかなと思います。 複雑な事情もある上に、借金なんかもある本当にダメ人間です。 太ってますが、ありのままの自分では価値が無いと思っておりますので慢心する事なく減量中です。 胸だけは大きいです。Hカップくらいなのかな。 身長は高くないです。 顔は見苦しくはない程度だと思いたいです。一応写真はお送り出来ます。 生活苦で書き込みをしておりますが、こんな私でも長くお付き合い出来る方がいらっしゃればと思い書き込みをしてみました。余程のことでは無い限り対応出来るという自負はあります。助けてくださる方が居たら嬉しいけど、繋がりが持てるのが嬉しいです。 私のような人間はきっと難しいと思いますが、もし興味を持ってくだされば嬉しいです。良いご縁がありますように。 年上の方大歓迎です。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|