ハーフのモデルと定期的に会いませんか? (コメント数:1) |
1 ルナ 2025-07-23 12:47:44 [編集/削除]
ハーフの女性モデルです! 最近お付き合いしていた方とお別れしましたので、これから新しいパパを募集します! 私はアメリカと日本のハーフで、25歳です。(英語と日本語もできます) 以前日本と海外でモデルをやりまして、今もよく綺麗系とオシャレだと言われています。 (白人、黒髪、スリム、167cm、D) これから専門学校に入りますので、経済的にサポートしていただける優しい系のパパを探しています♪ 私はエ◯チが好きで、基本的に大人の関係を希望しています。 期間についてはひとまず単発か短期の形で提案させてください。 都内エリアでお会いできる方を探しています。昼間にお会いできる方を優先します! できれば早めに決めたいので、スムーズに自己紹介を送っていただける方でお願いします。 連絡を楽しみにしています♪ カカオIDは lunastarpink |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|