愛人コミュニティ掲示板 総合版

長期でお付き合い出来る巨根で甘えん坊好きな既婚男性募集 (コメント数:1)

1 かなり甘えん坊 2019-12-22 12:52:20  [編集/削除]

本番プレイよりもフェラチオ奉仕の方が本当は興奮するけど普段奥さんや彼女ピンサロ等で興奮出来ずに満足出来てない甘えらるのが好きで 定期的に月に1~2回程度私が用意する神奈川もしくは都内に一般的なホテルの部屋で私の事を「女性」のように可愛がってくれる 甘えらるのが好きで 奥さんとはレスで完全に剥けている大きなオチンポと濃厚なミルクを持て余しているしゃぶられ好きな フェラチオ奉仕される方が興奮して声を漏らしながら体をピクピクさせて悶えて感じしまうような感度とノリが良い イチャイチャホテルの部屋で「女性」として優しく接していただき「女性」のように可愛がって甘えさせてくれる 性格が明るくて会話が得意で 色々やらしく優しくソフトに卑猥な言葉責めが得意なタバコを吸わない太ってない筋肉質な既婚男性は居ませんか?
1回の射精では勃起が萎えずに3~4回射精が出来る体力と精力とミルクの量が沢山出る既婚男性が希望です。
都度少ないですが…1お渡しします。 定期的に私のフェラテクを味わいませんか?
お会いする時は突然ではなくて予め予定を合わせてお願いします。

NGなのは ドSで乱暴な人 口内射精や飲精好きな仮性や真性包茎で不潔な人です。

私は173#76#41の色白一重で見た目も体も性別も普通に男性ですが…内面的に女性的な所もあるので女性のように優しく接していただけたなら嬉しいフェラテクにはかなり自信があります。プロフィールとオチンチンの写真を送れる人のみどんな風にフェラチオされると興奮して気持ちよくなるかも書いて 巨根の写真も送れる方のみメールして下さいね。

顔写真は交換しませんので、顔は気にしません。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■性別■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.