都内在住ゴルフ★ (コメント数:1) |
1 さっち 2019-12-16 02:24:59 [編集/削除]
こんばんは。初めまして。 都内在住の25歳です。160-54kg 最近ゴルフを始めました。 ラウンドする機会なく、なかなか上達していきません。なのでゴルフに連れていっていただける紳士な男性に出会えたらいいなと思って投稿させていただきました。 ウェアもお洒落に一緒にコーディネートができたら楽しいだろうな、と思います。 また、旅行が大好きなので、ゴルフや食事などで色々お話ししながら時間を過ごし、お互い信頼関係が築けたら、美味しいディナーが食べられる旅館などへの旅行に連れていっていただけたら嬉しいです。 煙草は吸いません。 大人の常識とマナーは守って、心地よく安心して過ごせる関係が築けたら幸いです。 経済的な余裕がある方を希望します。 ゴルフや旅行、そして美味しいものを食べることが好きな紳士な方からのご連絡を楽しみにしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|