心の通うお付き合い (コメント数:1) |
1 笑スマイル 2019-12-16 18:27:22 [編集/削除]
タイトルに書き込みしましたように、 心の通うお付き合いが可能な貴女はいらっしゃいますか。 理想に過ぎない、かも知れませんが、 こういった掲示板を通じてであっても、 お互いを大事に想い、優しさと想いやりのある心を、お付き合いに出来たらと考えますがいかがですか。 関係(ホテル)は求めています! しかしそれだけにしようとは思いません。 お互いの気持ち・考え次第ですけど お酒、お茶・・・などでも愛情を感じられる、 一緒に笑顔のあるお時間過ごしたいのですが、 どうでしょうか。 お逢いするたびに信頼関係が積み重なり、 逢うことが楽しみになるようにしたいです。 容姿とか年齢気にしないんです!、 ただ一点だけ・・・どうしても胸の大きな方と出逢いたいです。 経済的なところについてはあまり多くはありません。 貴女のプロフィール(スリサ含め)を添えメッセージ下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|