ミドル以上で落ちついたお付き合いを (コメント数:1) |
1 ささ 2019-11-12 09:57:03 [編集/削除]
こちらは30代後半、体型は見た目普通からややぽっちゃり目、Cカップの既婚者です。 住まいは茨城ですが都内などアクセス良好な住まいとなります。 現在、子供も社会人になり大部分の時間が自由になりました為、もう一度楽しめるお付き合いが出来るかたを希望致しました。 お返事等は、冷やかし防止でアド変更送信をしてもIPからお相手の位置情報等が特定出来る仕組みに致しましたのでご注意ください。 普段の生活を壊さずお互いのマナーとルールを大事にしながら、普段出来ないエッチな関係や希望をお互い満たせる男性が好みです。少しM気ありながら、喜んで頂くのも嬉しいです。 是非、ご挨拶やプロフィールなど、ご希望のお付き合い内容をメッセージいただければ幸いです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|