既婚年齢問いません。絶対に後悔はさせません (コメント数:1) |
1 Takashi 2019-11-02 16:51:35 [編集/削除]
掲載中は募集中です 人の心の痛みがわかるような素敵な人を探しています 条件は、絶対に後悔させない条件です。メールでお話ししましょう お互いが、その様な考えをもって、身も心も許す関係が築ければいいですね。 この様な人が、過去一人ですがこの様な関係の方がいました。 経験者にはあなたの希望に合わせ、初心者には少しずつ不安を取り除きながら、一緒にいて成長できる人が良いですね 趣味はシティホテルに泊まることで夜景を見ながら、お泊まりできない方は、会える時間のみ過ごしましょう。 行動力があり、心を一番に考えていますので、地域や年齢や結婚の有無は問いませんが、未成年はごめんなさい。 少しでも気に留めて頂いたら連絡をお待ちしています。絶対に後悔はしないと思います。 無理をさせたくないので、合わないようでしたらお断りしてください。 こちらは東京都住み、独身、175cm 70kg 素敵な出会いを期待します 簡単なプロフィールや胸サイズなどもお願いします 題名に、愛人希望と書いて頂けると返事がしやすいです |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|