大阪でMを意識している女性の方へ (コメント数:1) |
1 あきら 2019-09-23 11:49:27 [編集/削除]
Mを自覚していて羞恥プレイやプチ露出に興味のある方、 思い切ってやってみませんか? 誰にも言えない恥ずかしい思いを秘密厳守で出来ることから 一緒に楽しんでみませんか? 痛い・汚いはありませんし、跡が残るプレイもありません。 出来ることから挑戦してみませんか?例えば。。。 ・下着無しでデートや食事を楽しみましょう ・いつもこっそりしている一人Hの恥ずかしい姿を誰かに 見られながらいくまでやってみたい ・普段することのない恥ずかしいコスプレをしてみたい等々 都度3から、それ以上は内容により相談で。 相性が良ければ月極定期も考えます。 プレイだけでなく、食事やイベント、旅行も楽しめる方が理想です。 以前支援していた学生さんは羞恥プレイは未経験でしたが 卒業までの3年間で一緒にプチ露出や羞恥プレイを楽しみ 海外旅行にも行きました。 大学生から20代の細身か普通体型の方が希望。 清純そうな方や胸が大きめの方は歓迎です。 僕は42歳の会社役員です。 包容力があって、話しやすいタイプと言われます。 まずはメールで信頼関係を築いたり、食事だけでも大丈夫す。 連絡お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|