ちゃんとした人募集します (コメント数:1) |
1 月 2019-09-05 11:33:29 [編集/削除]
都内、埼玉、神奈川ら辺で会える方募集します。 定期でお付き合いしていた方とお別れすることになったので 新たに良い方と出会えたらなと思っています。 平日昼間限定で募集します。 夕方16時くらいまでなら時間作れます。 プライベートに干渉せず だけど会っている時間はちゃんと大切に出来る方が良いです。優しく穏やかな方がタイプです。 詳しい条件などはメールにて相談できたら嬉しいです。 そちらの条件を先に提示していただけると有難いです。 私の条件等はそちらが提示してくれたものを参考に お話しできればと思っています。 ちゃんとした方に出会いたいので 無謀な条件は出しません。 私の簡単なプロフィールは 22歳164センチ60キロあります。 胸はG、Fくらいあります。 少しポチャとしてますが、不快に感じるほどでは無いと思っています。 ただ、ちゃんとダイエットも頑張りながら理想の女性になれるよう努力もします。 細身が好みの方はごめんなさい。 顔は好みはあると思いますが 悪く言われたことはありません。 性格はのんびりしていると言われます。 冷やかし等あるらしいですが相手しないので 暇潰しに連絡したいのなら一方的に送ってきてくれても構いません。 良い方に出会えることを願っています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|